Red Hot Chili Peppers tocarán este viernes en las pirámides de Giza (Egipto)

El 15 de marzo, Red Hot Chili Peppers actuarán en Egipto por primera vez. Pero no lo harán la típica sala o el gran estadio de turno, sino que lo harán nada menos que en las pirámides de Giza, y lo retransmitirán en directo en YouTube.

Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremece de emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, la posibilidad de nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos sabores, absorber nuevos ritmos”, dijo el bajista de RHCP, Flea, en un comunicado en el sitio web de la banda.

Aprendizaje. Aprendizaje. Aprendizaje. Está sucediendo de nuevo ahora mismo, mi corazón está lleno de alegría ante la perspectiva de actuar en Egipto. Estoy muy agradecido y humilde por la inminente experiencia “.

El show será transmitido en vivo el 15 de marzo a las 7 pm GMT (20:00h en España), 2pm EST (costa ESTE USA) o 11 am PST (costa Pacifico USA). Podéis establecer un recordatorio en el video a continuación para no perder detalle:

No es la primera vez que algún otro artista ha tocada en las pirámides de Giza, ya que Scorpions, Grateful Dead, Sting o Frank Sinatra lo han hecho antes. Esperemos que las momias puedan aguantar en sus sarcófagos sin salir a disfrutar de los ritmos de los californianos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *